Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)


Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Рецепт приготовления: На 4 порции: 400 гр + немного муки 4 яйца 3 ст.л. раст. масла, соль, белый перец 1 луковица среднего размера 2 зубчика чеснока 1-2 моркови (прим. 150 гр) 200 гр черешкового сельдерея 400-500 гр свиного фарша 1-2 ст.л. томатной пасты 1 банка (425 мл) томатов 1 лавровый лист 100 мл прозрачного бульона (растворимого) 2 ст.л. тертого пармезана 2 ст.л. взбитых сливок фольга

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.